Termine Mai 2025
Alle Kochkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet
Fr., 02.05.25
Regionaler Feinschmeckerkochkurs mit Weinverkostung und Moderation, wir kochen ein den Jahreszeiten angepasstes, regionales Menü mit begleitender, stimmiger Weinverkostung (je zwei verschiedene Weine pro Gang incl.)
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
164,- €
Sa., 03.05.25
Cucina Italiana, die Verführung mit dem Kochlöffel. Hausgemachte Pasta, köstliche Fleisch- und Fischgerichte mit italienischen Kräutern und Gewürzen, den Abschluss rundet ein original italienisches Dessert perfekt ab
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €
Sa., 10.05.25
139,-€
Sa., 17.05.25
Steak- und Fleischkochkurs, das perfekte Steak, unterschiedliche Fleischsorten richtig auf den Punkt gegart, jeweils mit den passenden Saucen und Beolagen. Die Niedergarmethode, alles rund um die Saucenherstellung, Grundsaucen und Jus
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €
Fr., 23.05.25
Karibikkochkurs, wir holen uns karibische Köstlichkeiten auf den Teller. Leckere FLeisch- und Fischgerichte mit den passenden Saucen und Beilagen und einem zauberhaften Dessert, ideal für Anfänger und Fortgeschrittene
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
139,- €
Sa., 24.05.25
Die indische Küche mit allen Aromen und Gewürzen und Rezepten von Schwiegervater und Inder Chander Mohan Bhatia
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €
Sa., 31.05.25
Die Vegetarische Küche - alles rund um die Alltagsküche bis zur Gourmetküche, lecker und gesund
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €