Termine März 2025
Unsere Kochkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet.
Sa., 08.03.25
Cucina Italiana, traditionelle Gerichte neu und modern gekocht mit den aromatischen Kräutern und Gewürzen aus Italien
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €
Fr., 14.03.25
Karibikkochkurs, köstliche, karibische Fisch- und Fleischgerichte, ideal für Anfänger und Fortgeschrittene
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
139,- €
Sa., 15.03.25
Steak- und Fleischkochkurs, das perfekte Steak, unterschiedliche Fleischsorten richtig auf den Punkt gegart, jeweils mit den passenden Saucen und Beilagen. Die Niedergarmethode, alles rund um die Saucenherstellung, Grundsaucen und Jus
Beginn 11.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
139,-€
Sa., 22.03.25
Tapas aus aller Welt, Badische Tapas, Spanische Tapas, Antipasti und Co.zubereitet als Vorspeise, warmes Hauptgericht und im Dessert,das perfekte Tapasmenü
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €