Termine Juni 2025
Alle Kochkurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet
Fr., 06.06.25
Regionaler Feinschmeckerkochkurs mit Weinverkostung und Moderation, wir kochen ein den Jahreszeiten angepasstes, regionales Menü mit begleitender, stimmiger Weinverkostung (je zwei verschiedene Weine pro Gang incl.)
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
164,- €
Sa., 07.06.25
Tapas aus aller Welt, wir bereiten mit Euch die besten Tapas aus aller Welt zu, Badische Tapas, Spanische Tapas, Mallorquinische Trends und italienische Tapas serviert als Vorspeise, warmes Hauptgericht und im Dessert
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €
Sa., 14.06.25
Cucina Italiana, wir kochen mit Euch die beliebtesten Gerichte original aus Italien - ideal für Anfänger und Fortgeschrittene
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,-€
Sa., 21.06.25
Die indische Küche, mit allen Aromen und Gewürzen und Rezepten von Schwiegervater Inder Chander Mohan Bhatia
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €
Fr., 27.06.25
Sushi, Sushi, Sushi, alles rund um die perfekte Rolle incl.warmen, japanischen Hauptgang, ideal für alle Sushifans und solchen die es werden wollen
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
Beginn 18.00 Uhr, Ende 22.00 Uhr
139,- €
Sa., 28.06.25
Steak- und Fleischkochkurs, alles rund um das perfekte Steak, die Niedergarmethode, passende Saucen, Grundsaucen, Jus und Fond, verschiedene Fleischzubereitungen aus dem Beefer und Dry Ager
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
Beginn 11.00 Uhr, Ende 15.00 Uhr
139,- €